Суббота, ночь, Москва, машина

Экспромт на слова: Суббота, ночь, Москва, машина...

Дорога до Марьиной рощи…
Машин бесконечный поток.
Московские улицы – мощи
Святых ли? И чей кровоток?

Суббота в коротеньком платье.
Ночь белочкой в колесе.
Москва открывает объятья
Всем, всем… Всем?

13.01.2013 год  03.13.  Иллона А…


Рецензии