О частях речи

Сказуемое сказывается о подлежащем
Союз соединяет или противопоставляет
Глагол говорит о действии
Слово глаголет истину
Буква имеет смысл
Запятая есть пауза
Многоточие символизирует 4 стихии
Многоточием означает что можно сказать еще многое
Двоеточие есть объяснение
а точка с запятой - перечисление
Точка знаменует окончание мыслечувствообразопотока
Но внутри мы всегда говорим очень и очень много
Внутри нас живёт и дышит целая картина
Лишь телепатия объяснит её едино
Слепком образов чувств и дум
Мелодией разума чувством картин
Чудом любви, стеною молчания
И безудержной силой отчаянья.


Рецензии