Вне забвения

И снова и снова -
Во всякой душе открывшейся,
В каждых народе и расе, поверивших
Что Бог - это Слово,
Однажды средь нас родившееся -
Оно рождается.
Оно возрождается
В очередном сердце, готовом
Его услышать. И не становится меньше
Или раздробленней. Так пробуждаются
Призванные
На праведный пир избранные.
Так продолжается
Вести Благой распространение
По ойкумене
И по поколениям.
Ибо чистые
Вечные истины
Не подлежат забвению.


Рецензии