Он, Она и Мечты for Т. Г

Упал на землю белый снег...
Горячий холод от лучей...
Стоят, замерзшие под солнцем,
Мечты о ней... О ней... О ней...

Чужим глазам их не увидеть,
Пройти по ним, и не узнать,
Что под ее окном погасшим
Они ее лишь будут ждать...

Она их тоже не увидит,
Пройдет сквозь них, и не поймет,
Что их под окнами оставил
Тот, кто скучает, любит, ждет...

Тот, кто о ней мечтал так долго,
Тот, кто всегда ей будет рад...
Тот, кто достанет ей все звезды...
Тот, кто за ней пойдет хоть в ад...

Она уйдет, но у вокзала
Посмотрит на ж.д. вагон...
И вспомнит, как открылась дверь,
И из вагона вышел он...

Его глаза, улыбка, руки...
Пускай всего лишь пару дней,
Но он был с ней, но он был рядом,
Дарил улыбку, счастье ей...

Тогда же он свои мечты
Оставил под ее окном...
Он знал, что ей он очень нужен,
Но не судьба им быть вдвоем...

Она заплачет, притворится,
Что эти слезы ни о чем...
Она оставит у вокзала
Мечты о нем... О нем... О нем...


Рецензии