Жар

Ты впился в губы мне
Как-будто странник
Испепелённый жаром и печалью.
Прикосновенье твоих губ
Во мне всегда желанье порождали...
Но не хотел ты близости моей.
Ты долго мучил молодое тело,
И ласками ты доводил до исступленья.
Когда же я от счастья умирая.
Шептала,что теперь твоя я,,,
Ты уходил.Стыжа и унижая
Ты делал так всегда,
Наврное не понимая
Что очень больно ранишь ты меня.
Превзднемогая боль
К тебе всегда я возвращалась
И как покорный раб
К твоим ногам я приклонялась.
Ища прощения в глазах твоих...
А ты хлестал меня ладонью твёрдой
И по моим щекам катились слёзы.
И сердцу было больно моему...
Оно сжималось от непониманья.
И билось,билось словно птица в клетке.
Которая мечтает о свободе...
Тебе ж на это было наплевать.
Ты хохотал как демон надо мною.
И знал ,что буду вечно я рабою
Твоей жестокости и нелюбви ко мне.
А может мне очнуться ото сна?
И крылья распрямив взлететь повыше?
Где я твой голос не смогу услышать
И больше не увижу я тебя...
И больше не увижу?! Это страшно
Я не смогу прожить минуты даже
Не видя взгляда твоего.
Ну что ж пускай все будет так же,
Ведь для тебя я всеравно ни кто.


Рецензии
Экспромт 11 января
Марат Кадыров
Я ек Мастер, а ты не Маргарита,
Но лучшей доли не найти,
Ведь женщина другая позабыта,
А ты купаешься в любви.

Пакой душевный не приемлю:
Он может быть лишь в заперти,
Любя тебя за это Землю,
Придётся всю мне обойти!
2013 г. Марат Кадыров
© Copyright: Марат Кадыров, 2013
Свидетельство о публикации №113011107784

Марат Кадыров   13.01.2013 23:14     Заявить о нарушении