10 ноября

Ну что ты смотришь на меня,
Как на кусок сырого мяса?!
Я ведь и вправду влюбленна
И комом в горле эта фраза!
Ну что ты дышишь невпопад?
Когбудто воздуха тут мало?
Ты что и чуточки не рад,
Что я тебя средь всех искала?
Зачем стоишь тогда как пень?
Тут холодно,а ты почти раздетый
Вон,посмотри,уходит тихо тень,
А ты стоишь тут гордый и задетый!
А впрочем,ладно,я пойду.
Не привыкать мне к расставаньям.
Ты не задержишь,я уйду,
Ты не готов к таким признаньям.
Ну что ты смотришь как шальной,
Вслед той,что никогда не приходила!
Она была пьяна и вовсе не собой,
А ты в углу мерцал ,она в то время мимо проходила.


Рецензии