она приходит ночами

она приходит ночами…
в сизом платье табачного дыма…
в тонкой ладони… зеркало…
в зеркале… я… без грима…
без привычной ухмылки повесы…
нарисованной поверх рта…
и в зрачках… ничего кошачьего…
в зрачках… пустота…
она… молча… садится напротив…
прикуривает не спеша…
и смотрит… с ноткой брезгливости…
моя… собственная… душа…

2013г.


Рецензии