сперва

мне нравится,
как ты пишешь.

как подбираешь
образы и слова.

находишь имена.
и воплощение жизни
рисуешь в книгах.

я бы много, наверное,
отдала б,
чтоб разбираться
во всех там интригах.

но сейчас ты права.

мне б в себе
разобраться
уже окончательно
и сперва.
(13.01.13)


Рецензии