несколько слов

нас не зря, наверное, научили дышать, 
это делает нас более слабыми и заставляет решаться на новый вздох.
 в нас не зря, наверное, верят, не зря, нам дают возможность самим решать,
чего стоит поверить в один из своих несбыточных и фанстастических снов.


что может быть хуже затопленных до краев небес?
когда уже не дожди, а сполшные и нескончаемые истерии.
медленно и тягуче поговорим о том, что когда-то имело свой вес.
в то, во что мы когда-то, так безотчетно верили, о чем говорили.


не подчиняться ни чему, кроме ритмов сердца и перезвонов струн.
кроме теплых обьятий и бесконечных встреч.
когда вся вселенная в твоих руках, кажеться, что на небе намного больше двух лун,
и миру предназначено ярче ещё гореть.


лучше не верить голосу - а глазам,
лучше иметь незыблемую надежду.
между нами вагоны и поезда, спешашие к новым встречам и неизвестным словам.
у меня только несколько слов - "где же ты?"


Рецензии