Энергия пронзающая мрак

Энергия пронзающая мрак,
Рождает запоздалые признания,
А Я-то, невнимательный дурак,

Вне дня и ночи мне явилось знание.
О том, что ты пришла ко мне затем,
Дать мне всё то, чего судьба лишила,
Октябрь мой, словами горя нем,
Любви я не достоин, жизнь  решила.
Есть в этом смысл? Или живёшь жалея?
Я понял вдруг, ты- Эра Водолея.....


Рецензии