Почти Ангел

Так незаметно в жизни появиться
И то, что похоронено давно,
Найти и дать возможность возродиться
Ему из ничего вновь высоко,

Открыть в миг путь по-новому знакомый
И светлых мыслей запах подарить,
Вернуть забытый вкус тепла искомый,
И тем немногим много изменить,

В моих мирах немногие дороги,
Но все ж разрушить миром чистоты,
Подвинуть настоящее немногим
Из прошлого - и смог так только ты.
 
Возможно, ты давно, гораздо раньше,
Когда лишь только случай планы знал,
Еще до первой встречи в мире нашем,
В мире моем уже существовал.


Рецензии