Сестренка, с юбилеем!!!

Как мгновенья пролетает год за годом,
Мы не в силах время ход остановить,
Что поделать- так назначено природой
И не нам ее законы преступить!

При рождении мы мерим жизнь лишь днями,
Вес и рост мы пишем для врача,
Умиляемся- как в весе прибавляем,
Ждем мы первый год рождения!

Подрастающему, мерим жизнь пятеркой,
Ну а дальше уж десятки в ход!
И родившегося маленького ребенка
Жизнь стремительно хватает в оборот!

Ни одна десятка пролетает
И потерян  времени уж счет,
К пенсии лишь только понимаем,
Что нам молодость никто уж не вернет!

Но печалиться с тобой не будем-
В каждом времени изюминка своя,
И даются испытания людям
Чтоб в конце сказать: «Я прожила не зря!»

Ведь в душе с тобой мы не стареем-
Молодые все как прежде мы!!!
Ни о чем мы в прошлом не жалеем,
И стремимся в новые мечты!

Лишь мечты у нас поприземленней,
Чем когда-то, много лет назад-
И не ждем мы принцев пенсионных,
И не так уже горит  наш взгляд.

Но еще полны пороховницы!!!
(Умолчим лишь порох из чего),
Мы еще взлетим как в небо птицы…
Мы еще с тобою ОГО-ГО!

В юбилейный этот день рожденья
Пожелать от сердца я хочу:
И любви, и счастья, и веселья,
И скажу, что я тебя люблю!!!

О любви не принято трепатья,
Мы стесняемся о чувствах говорить.
А как мало надо нам для счастья-
Знать и верить и  любимой быть!

Быть любимой мамой и сестрою,
Крестной дочерью своей,
И конечно доченькой родною
С зятем да и внученькой твоей!

Мы тебе желаем жизни долгой,
Будь веселой и не унывай!
Не грусти порою втихомолку,
За обиды не нарочные прощай!

Да, конечно, бог нам время мерит,
Но давайте милые друзья,
Для любви мы распахнем все двери,
Чтоб продлить той жизни нам года!!!

10.12.2011


Рецензии