за моими плечами лишь крылья

За моими плечами лишь крылья
Темной тканью сливаются с кожей
Я забыл что когда то любил я
Как с тобой разделял свое ложе

Как касался тебя на рассвете
Как с тобой засыпал темной  ночью
Как мечтали с тобою о детях
Помню как ты мечтала о дочке

Я забыл твои нежные руки
И твой голос забыл я на веки
Не услышу в свою дверь я стука
Навсегда закрываю я веки

Я забуду те дни где мы рядом
Где теплом наполняла мне сердце
Позабуду я все твои взгляды
Никогда мне теперь не согреться


Рецензии