Маме

Мамочка, здравствуй, я ненадолго...
Буквально на минуту, дел очень много...
У тебя все нормально??? Отец все бухает???
Никакая скотина тебя не обижает???

Здоровье нормально??? Ничего не болит???
Ну вот и прекрасно... Спасибо, я сыт...
Ну не обижайся, недавно поел...
Ну ладно, мамуля, я полетел...

Дел выше крыши... Сначала туда...
Оттуда потом черт знает куда...
Дома все есть??? Денег хватает???
Ща, погоди, тут меня вызывают...

"Алло... Хорошо... Я сейчас прибегу...
Хорошо... Извини, говорить не могу...
Ладно, отбой... "
                Мам, мне надо идти...
Я скоро зайду... Пока... Не грусти...


Рецензии
Вся жизнь на бегу- Вы правы,
И нет на нее управы,
Куда-то бежим, бежим...

Поравился стих, правдиво - в точку. Грустно. Удачи!

Елена Лузина-Рахманова   08.12.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.