Тебя простят...

               "И, кажется, вот-вот тебя простят,
                Что никогда и не было разлуки."
                Юрий Кузьмин 2,
                http://www.stihi.ru/2012/10/23/6991
           *   *   * 

Тебя простят. Вот-вот (в который раз!).
Покажется, что не было разлуки.
И сердце удручающие муки
Куда-то улетучатся, как газ...

У горечи осенней нет стыда.
Во искупленье - злато листопада
Засыплет грусть заброшенного сада
И повернёт дорожку в НИКУДА...

Душа стряхнёт вчерашний гололёд,
Пусть изморозь немножко обжигает...
Тебя простят. Она и не узнает,
Как ты был виноват, но всё пройдёт...


Рецензии