Любимая, Родная... и МОЯ!!!

Я люблю тебя!Ты слышишь?
Я люблю тебя!Ты знай!
И никогда об этом,слышишь!?
Ты никогда не забывай!
Я каждый миг тобою брежу,
Я сплю и вижу образ твой!
Я ненавижу мир тот прежний,
В котором нет тебя со мной!
Моя любовь к тебе безбрежна,
Как солнышка лучи весной,
Как теплый ветер в поле чистом,
Как поцелуи-твой и мой!
Я знаю то,что я любим,
Тобой одной и навсегда!
Так пусть же знают все любимая,
Что я живу лишь для тебя!
И находясь совсем не рядом
Я точно знаю ,- знаю ТОЧНО:
Что ты моя навеки,-навсегда !!!
Любимая ,Родная... и МОЯ !!!


                ((( К-С   декабрь 2012 )))


Рецензии