Это только танец

1.В клуб ночных огней.
 Я сюда пришла.
Встретила тебя.
Ты меня позвал, я к тебе пришла.
Музыка пошла. И...

Припев.
Это только танец или что-то больше?
Музыка играла.
Мне казалось мало.
Эти 3 минуты,что мы танцевали.
 
2.Вечер продолжался.
Мы все были пьяны.
И не понимали,что здесь было с нами.
И я всего хотела, чтоб он не кончался.
 
Припев.

3.Кончился и вечер.
 Я рассталась с тобой .
И только мне остался, наш с тобою танец.


Рецензии