Не откроются со скрипом мои двери

Не откроются со скрипом мои двери,
И молчит погасший телефон,
Тишина вокруг меня лишь тихо дремлет,
Только мне не нужен этот сон.

По стене, так медленно, неровно,
Пряча свой тяжелый, темный лик,
Моя тень струится удрученно,
Сдерживая полный боли крик.

Одиноко свечка догорает,
Испуская свой последний вдох,
Тихо-тихо время утекает,
В горле вновь становится комок.

И совсем-совсем никто не должен
Появиться у меня в гостях,
И никто сейчас мне не поможет:
Не появится сейчас в моих дверях.


Рецензии