Всего три слова...

Я умираю без тебя…
Весь мир уныл, и краски серы.
Хочу хотя бы иногда,
Смотреть в твои глаза, и верить…

                Нет !!!

Я Хочу с тобою быть всегда!
Ночами, сутками, годами..
Я умираю без тебя!
За что такие испытания?

                Ответь !!!

За что даются: боль в душе,
Слезинки радости, и скуки?
За что страданье на земле?
Кто выдумал такие муки?!!!
               
                скажи...

Вопрос уходит в пустоту…
И сквозь века, всплывает снова….
И как молитву повторю,
Прекрасны на земле - слова ...

                три слова…

ДЛЯ каждого они свои СВЯТЫЕ...
и в каждом звуке новые мотивы...
Одно навеки знаю понимая
Три слова этих знаешь ТЫ !!!

                они СВЯТЫ....
               БЕССМЕРТНЫ...
                и ЧИСТЫ !!!


                ((( К-С  декабрь 2012 )))


Рецензии