О пользе фастфуда

Времени нет, чтоб нормально пожрать...
Постоянно на бегу, и приходится жевать
Хот-доги, беляши, шаурму и биг-маки
То ли из кошки, то ли из собаки...

Этой жратвой мы гробим себя...
Микробы, тухляк и другая х@йня...
А после - понос, или всё забл@вали,
Или что ещё хуже - в больницу попали...

Ягера банку, или Фанты попил -
П@здец, считай, что желудок убил...
Будешь всю жизнь на лекарства пахать,
И манную кашу без сахара жрать...

Хватит уже кока-колой травиться,
Купи минералки, ей проще напиться...
Иначе желудок издаст громкий стон,
И уже не поможет актимель от данон!!!


Рецензии
великое изобретение человечества =))

Рэссика   05.05.2013 21:39     Заявить о нарушении
Великое и ужасное... Но вкусное, блин((((

Павел Бу   05.05.2013 22:12   Заявить о нарушении
Блин скуснее!

Боргил Храванон   06.05.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.