Город смерти

В городе ночь, в окнах темно...
В царстве Морфея все люди давно...
Спят и глядят разноцветные сны...
Город во власти моей тишины...

Город во власти моей темноты,
Ночью родившейся из пустоты...
Город во власти смерти и боли...
Я жизнь забираю, любовь, силу воли...

Я уже выбрал, кого заберу...
Кто-то опять не проснётся к утру...
Рассвет всем расскажет о том, кто ушёл,
О том, кто со мною свободу обрёл...

Не скрыться, не спрятаться, не убежать...
Вы выбраны мной, значит вам умирать...
Каждую ночь буду я приходить,
Кого-то из вас за собой уводить...

В городе ночь, в окнах темно...
Всё население обречено...
Всё меньше живым остаётся ночей...
Мёртвых всё больше, я всё сильней...

Последний живой не проснётся к утру,
А я для себя новый город найду...
И буду я дальше людей забирать...
Спокойной всем ночи... Пора умирать...


Рецензии
Надеюсь в наш город не скоро придешь
Ведь жить всем охота...но ты не поймешь...
Стихи понравились!

Владимир Прага   27.10.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.