Как след былых обид и горьких фраз...

Как след былых обид и горьких фраз
Горят незаживающие раны.
Их оставляли те, кто был до Вас...
Вы видите? Я вся - сплошные шрамы.
Рассеялся туман счастливых грёз
И чуждо стало всё, что было милым.
Я редкую позволить радость слёз
Могу, лишь приходя к родным могилам.
Огонь страстей не воскресит любовь...
Свободно покорясь судьбы теченью,
Я ухожу... Прошу, не надо слов...
Даруйте мне прощанье,- и прощенье.
Не пламени хочу, мне нужен свет -
Рассеять надвигающийся вечер...
И я не знаю, через сколько лет
Смогу поверить в то, что время лечит.


Рецензии
Ничего оно не лечит,
оставляя рваный шрам.
Время лечит? Нет. Калечит,
рассекая пополам...

Романова Нина Ивановна   15.01.2013 16:36     Заявить о нарушении