О Боге и людях

Никто не доказал, что существует Бог,
Но верят многие - Он  все же существует,
Пройдя бесчисленное множество дорог,
В одном уверены: судьба нас не балует,


И потому немного тех людей,
Которые принять готовы Бога,
В грехах лишь утопая все сильней,
Но не судите вы их слишком строго.


Конечно, в наших все руках,
Но среди нас есть Дьявол-Искуситель
Он в наших душах превращает в прах,
Те качества, что дал Спаситель.


Но повторяю, в наших все руках,
И мы должны отвергнуть искушенья,
И, сохранивши перед Адом страх,
Заслуженно в Раю найти свое спасенье!


Рецензии