тысячи

У меня есть тысячи причин любить тебя
Тысячи причин знать тебя
Тысячи причин благодарить тебя
И ни одной причины просить тебя отказаться
От своих тысяч причин забывать меня
От тысяч причин бояться меня
От тысяч причин ненавидеть меня

Потому что у нас с тобой тысячи жизней
Тысячи снов и тысячи пробуждений
Тысячи запутанностей
Тысячи желаний
И только одна
Природа

У меня есть тысячи причин любить весь мир
Ведь весь мир – ты
Ведь весь мир – я
Ведь весь мир – это тысячи причин,
Чтобы любить

Чтобы полюбить тысячи людей
Чтобы полюбить тысячи жизней
чтобы полюбить тысячи миров
чтобы понять тысячи причин
мне пришлось один раз полюбить
тебя


Рецензии
Вот так...вподая в"глубину"
Десяток слов...перемещая...
Придем конечно же к нему...
(Нет не к концу...к нему-к мычанию...)...

Андрей Марьин 2   14.12.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.