В гостях

Чайник стоит,
Вскипит вода,
Время летит,
Ты не навсегда.

Кофе иль чай?
Черный \ зеленый?
И ты невзначай
Сладкий,крепленный.

К кофе несу
Печенье.конфеты,
Мне тирамиссу,
Тебе сигареты.

Глоток за глотком,
Чай выпиваю,
Можно с молоком,
Но не предпочитаю.

Выпит напиток,
Вкуса никакого,
Душевный убыток,
А сахара много.


Рецензии