На то и праздник, чтобы погулять!

Тоска-сестра унынью и Вы правы
Нельзя их в свою душу запускать!
Они подобны действием отравы,
Которая заставит умирать.

Грешно душе в уныньи находиться,
Унынье дарит нам в подарок Бес,
Молитвой с Верой надо оградиться,
Не гоже для души его чудес!

А чтобы Вас тоска не одолела,
Одним не нужно время коротать!
Кругом веселье и душа запела,
На то и праздник, чтобы погулять!


Рецензии
Ура празднику!

Миша Белов 13   13.01.2013 21:42     Заявить о нарушении