Киллер

Ты-отморозок, тебе наплевать,
Кого пощадить, а кого убивать...
Тебе всё равно, стариков ли, детей...
Работа твоя-обрывать жизнь людей...

Тебе заплатили и данные дали,
Сунули фотку и имя назвали...
А как убивать-дело только твоё...
Верёвка, граната, нож или ружьё...
 
Ты будто машина... не дрогнет рука
Порезать ребёнка, задушить старика...
И сфоткать потом бездыханное тело...
Спокойно уйти... всё, закончено дело...

Ты сделал всё тихо, следов не оставил...
Опять ты кого-то от жизни избавил...
Ты-отморозок, тебе наплевать...
И скоро ты снова пойдёшь убивать....


Рецензии
ой, аш страшно стало =)

Рэссика   23.05.2013 18:48     Заявить о нарушении
А ты не бойся... Если че - прячься в 666палату, туда такие не пролезут

Павел Бу   23.05.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.