Я вырву сердце из груди

Я вырву сердце из груди.
Тебе я подарю.
Его не примешь ты.
Но я тебя люблю.
А хочешь, к небесам взову?
И жизнь тебе я подарю.
Ты скажешь... Дура.
Я пойму, ведь я тебя еще люблю.
Я быть смогу кем ты захочешь.
Страстной львицей, нежной кошкой.
А хочешь, вовсе я умру?
Ты не мой, но я твоя.
И тебе жалостно шепчу, что я тебя люблю!


Рецензии