Новые боги. песнь

                Вступление и первый куплет под гусли,затем переход на гитару и дальше все под гитару!

...О временах напрочь ушедших,
О героях былинных с небес сшедших
Грустная песнь или радостная,
Бременем строгим да тягостным
Или испитым,веселым да градусным!?

Новые Боги из горних высот
Взирают Всевышнего Оком,
Горят-снова стать
Эмбрионом-частицей,
Дабы покинуть мир райских красот,
Во самые скромные плоти
Простых сыновей воплотиться!

И будут эти мальчишки
Снова играть в войнушки,
Глотая ночами книжки,
А в школах их будут тиранить
Седые училки-старушки!
А после уроков в задворках
Их распнут хулиганы-глупцы,
А когда повзрослеют егорки,
Тайком будут класти в двери
Всегда живые цветы!


Рецензии