Обрывки

Обручил нас с тобою заборами,
Разделил нас морями-границами,
Напоил нас слезами друг друга,
Запихал счастье в клетку птицею...
 
Посадил нас с тобой семенами
В землю, полную бесконечности,
И дождавшись проростков любви,
Превратил их в деревья вечности...

Срисовав что-то у Шевчука,
И приправив всё волчьей лирикой,
Я пишу эти строки пальцами
На замёрзшем стекле обрывками...
 
Льются в уши мне чьи-то слова
ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ...
Вырываю из мозга мысли...
На стекле вновь слова появляются...


Рецензии
шевчук не в обиде? =)))

Рэссика   23.05.2013 18:50     Заявить о нарушении
А че ему обижаться на дурачков вроде меня???)))

Павел Бу   23.05.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.