При вздохе дня

***
Меня  никто
Не  осуждает.
Никто  меня
Не   обижает..

Бесценна
Пенсия  моя
При  вздохе
Сумрачного  дня.

Благославляю
И  свободу.
При  ней я
Глубоко  лышу.

И  мир  людей
Животворящий
Я  небеса
Хранить  прошу.
***12  января 2013


Рецензии