Лёд и труп

Я с тобой, но мой лёд охлаждает...
Он тебя изнутри убивает...
Моё сердце замёрзло, не бьётся...
А твоё из-за этого рвётся...

Тебе холодно рядом со мною,
Хоть ты любишь меня всей душою...
И ты плачешь рядом с сугробом,
Как старушка над мужниным гробом...

По лицу твои слёзы стекают,
И под взглядом моим замерзают...
Ты погибла пока что морально...
Лёд и труп... это очень печально...

Безуспешно меня согреваешь,
А сама ото льда погибаешь...
Моё сердце замёрзло, не бьётся...
Твоему лишь чуть-чуть остаётся...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.