Любить без любви

Я влюблю тебя в очи свои. Речи свои. Плечи свои.
Я влюблю в взмах ресниц на прощание.
За ласки украдкой и лишь до двери
На пороге оставишь отчаянье.
До безумия будешь моим.
И до бешенства станешь ревнивым.
Ты забудешь, как жил без любви
Ты забудешь, как был ты любимым.
За возможность встретить со мной рассвет
Всем Богам ты молится устанешь.
За возможность прожить со мной век
Ах, мне действительно страшно представить!..

Ты, «родной» мой, «любимый», прости.
Для меня ты - игра и не больше.
И мне песни твои не важны,
И воротит от губ твоих тощих.
Мне лишь важно тебя научить,
Чтоб не портил ты девочек больше
Поддавая их ласкам своих
Губ и рук все таких же по прежнему тощих.

Я влюблю тебя в очи свои. Речи свои. Плечи свои.
В тело, к которому ты не допущен,
Будешь знать, как любить без любви,
Будешь знать, как ломать людям судьбы.


Рецензии