Мы ищем женщин

Рецензия на «Крик души зашершенного ляфама» (Левконоя)
http://www.stihi.ru/2011/08/06/7781

Ох, эти странные мужчины,
Стих прочитав, спросили дружно:
- А быть несчастной есть причины?
А что тебе для счастья нужно?

А что ж такое бабье счастье?
И что же мы тебе не дали?
Ни бриллиант, ни сладострастье
Не утолит твои печали?

"Найти достойную подругу"(с),
Но эта мысль не так убога,
Иметь хорошую супругу
Не прихоть, а закон от Бога.

Да, мы жестоки, мы спесивы,
И на соблазны очень падки.
Порой нам не хватает силы
Унять животные повадки.

Не хочешь ты любить урода?
Понятно, что ж - мы виноваты.
Но так устроила природа,
Несовпаденье суть расплаты.

И все равно мы ищем женщин,
Не доказать им, что мы круче,
А чтоб без крика, без затрещин
Пытаться стать нам с ними лучше.

7 декабря 2012
Port Jefferson


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.