Божий суд

Время летит незаметно,
И пролетят года,
Пастырь Иисус непременно,
Нас заберет навсегда,
А если не заберет Он?
Что будет с тобой тогда?
Радость промчится, как лето,
Будет печаль, тоска.
А почему? Потому что ты
Жизнь прожила здесь зря,
Радовалась, получила ты,
Все, что хотела с полна,
Думала нет истины,
Нет Иисуса Христа,
Душа наполнилась призраком,
Была внутри пустота.

Но вот однажды случилось,
Пришла ты ко Мне тогда,
Сердце твое защемилось,
Внутри вся исчезла тоска,
Но, а потом изменилось,
Снова вдруг все у тебя,
И вот ты опять проповедовала,
Что нет Иисуса Христа.

И жизнь твоя мигом сорвалась,
Попала ты под трамвай,
В аду ты теперь оказалась,
И спрашиваешь:

- О, где рай? Иисус, о молю тебя, Возьми меня в небеса, Не буду я больше такая, Я буду тебе верна.

- Прости но дороги отсюда, Ты не найдешь никогда, О лучше б тогда ты не знала, Меня никогда, никогда, Тебе говорил, но не слушала, Ты закрывала глаза, Другой же дороги нету,
В погибель одна твоя.


Рецензии