Посвящено Энди Бирсаку

О Энди! Мое ты счастье, боль моя, моя любовь.
Ты прекрасен словно ночь
Твои глаза подобны небу.
А уста шептали о любви.
И Энди почему, сейчас не вместе мы?
Теперь ты странник позади меня.
И снова здесь, осталась я одна.
Стою и жду тебя я у окна.
В надежде, что еще вернешься ты.
И про себя я повторяю.
О Энди! Мое ты счастье, боль моя, моя любовь.


Рецензии