Дерьмо, конечно!

Дерьмо, конечно, признаюсь честно, -
Смотреть на кота, на пошлый Монмартр,
На припаркованную Веспу
И сонной листвой покрытый бульвар.

Дерьмо кончено, признаюсь честно, -
Смотреть на цветы в балконах домов
И на китайскую булочную как в Манчестере,
И...слышать поступь твоих шагов.


Рецензии