Новое 2013

Здравствуй, год мудрости!
Может, ко мне заглянешь
В душу по-глубже? Знаешь,
Надо её спасти…

Не признаёт тиски;
Рвётся она, шальная,
Ищет земного рая,
Разуму вопреки…

Кольца твои крепки…
Их всё сильней сжимаешь…
Медленно…наблюдаешь,
Сможет ли вынести…

Боже мой, отпусти!
Ты же её сломаешь!
Как дитя она, понимаешь?..
Ей нужно вырасти…


Рецензии