инь и янь

Свойство мужчин - действия, сила,
Или посмешище, или любимый,
Или стремление к ласке,
И милый,
На щеке поцелуй,
"За защиту спасибо."

Свойство, что велено слабому полу -
Будь беззащитной, почти безобидной,
Не лезь, где мужчины топтали дорогу,
Где сделал избушку - назови ее домом,
Корми и пои,
Ибо женская сила,
Все грубые цели,
Сделать красивей.


Рецензии
"Сделать красивой"..."Сделать красивей" - попробуете?)))

Василий Манченко   21.01.2013 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Так и правда намного гармоничней)

Магмель   21.01.2013 09:44   Заявить о нарушении