твое море

Прости, но я тону в твоем море,
В море слов, действий,
В море глаз твоих, бездонных.

Да и плевать на то,
Что я уже по горло в воде,
Ты меня уже не спасешь,
Нет.

Я тону, тону, и еще раз, тону..
Ну ты ведь не против?
Что именно в твоем море,
А не в другом, чужом, не знакомом.

Я всегда буду тонуть в твоем море,
Тебе этого не поменять, не отнять,
Я даже это люблю,
А может привыкла.

Но я день изо дня, тону,
В твоем море, все сильнее.


Рецензии