Не забывай...

Аэропорт зовет тебя –
Ты на пороге новых дней…
Среди родных, среди друзей
Не забывай меня, любя...

Пусть я из параллельных снов,
И жизни наши - параллельны,
Зима рисует акварелью
Синхронность наших всех шагов…

Ты в полумраке, в полусне
Почувствуешь тепло ладони… 
Ты многого еще не понял…
Хоть многое понять успел.

Как мало у Зимы любви!
Горят огни аэропорта…
Не обо мне твоя забота -
Судьбы усмешка. Се-ля-ви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.