замкнутый круг

Смотри, это дом, милый дом.
Я люблю его, даже когда я не в нём.
Даже когда ты не в нём.
Тётя Полли, гляди: опять убегает Том.

Уроборос. Сердце моё в кольце.
Любовь начнётся опять в конце
Любви. Не бери меня под прицел
В момент, когда сам не стрелок, а цель.

У тебя обьятия, как тиски.
И все, кто были к тебе близки,
Боялись касанья твоей руки.
А без него - воешь, маешься от тоски.

Я как надо люблю тебя. Без причин.
Уроборос - конец там же, где почин.
В этой игре нам не поможет чит.
Так что давай, пожалуйста, помолчим.


Рецензии