Старый Новый Год

И вновь который раз старые лыжи сняты с полки
На улицах оживлённее чуть-чуть народ
Вновь звучит романс у Новогодней ёлки –
       Приходит Старый Новый Год !

Он всегда начинается и каждый раз по-разному
Но и жизнь меняется, как в реке течёт вода
Новые всякий раз новогодние карусели мелодий
Но старые  помнятся навсегда

Ведь были когда-то  мы немного моложе
И чуть-чуть безумнее были тогда
И звучали романсы , романы были тоже
Их верно помнит каждый из нас

Но вот, уже кончилось наше веселье
Конфетки-бараночки все уже наперечёт
Ну а на улицах лент обрывки, конфетти –
Проходит Старый Новый Год !

2000г.


Рецензии