Я морщил нос...

Я морщил нос, глядя на небо -
На сине-белую херню.
Осколок города - калека -
Вершил традицию свою.

И мост всё трясся от вагонов,
И солнце село за бордюр.
На крышах чёрных - на погонах -
Стоит потрескавшийся стул.

В прыжке обманчивой свободы -
Лучи мозаику золотят.
И толпы серого народа
Домой с продуктами спешат.


Рецензии
Вечер летнего дня - домА у моста

Михаил Крав   15.01.2013 05:52     Заявить о нарушении