обещания

она никогда не произносила
"буду с тобой",
"я к тебе вернусь".

не говорила
"с тобой останусь".

а ты где-то
в глубине
уже мечты

перелистывал наизусть.

изо всех сил отчаянным взглядом
"ни за что не расстанусь".

да, легко разочароваться
в дающем тебе обещания.

нет,
к тебе нет
никаких совсем замечаний.

ведь куда проще жить,
совсем  не замечая,

что вот ты сам-то
обещаний вообще не давал.
(13.01.13)


Рецензии