Давай, напишем сказку - о Любви!

Давай, напишем сказку - о Любви! Где будут только добрыми - рассветы!
Где холод не страшит - среди зимы! И так прекрасны где - весна и лето!

Давай, её напишем - для двоих: все дни чьи - поцелуями согреты!
Давай, напишем сказку - о Любви, Горячую, как солнечное лето!

Прекрасную, как нежные глаза, что - на меня так смотрят, без обмана!
И чистую, как девичья слеза; что - так печёт, как может - только рана!!!

Пусть в этой сказке, будет лишь Добро! Пусть не живут в ней - злобные драконы!
И пусть всегда: приятно и легко - писАть в ней будем, общие каноны!!

Чтоб целый мир, совместно - обойдя: мы - лучшую, нигде не повстречали!
И чтобы звезды - каплями дождя, Желаний наших - чашу заполняли!!!

И друг без друга день - не в радость был! И детские - нас обнимали руки!
А я - тебя, всегда - боготворил! Чтоб не узнать нам - горечи разлуки!

Наш долгий путь, пройти - без мин и ям; смотря в глаза, друг другу - только прямо!
Давай, напишем сказку - о Любви, которой пусть, порадуются - мамы!!!

Чтоб, как река - струилась без преград! Своим теплом согрев, все годы эти!
Пусть эта сказка - будет без конца. И пусть её, продолжат - наши дети!!!


Рецензии