Похоже все мы носим маски

Похоже все мы носим маски.
Скрывая истину лица.
Под ней скрываем боль и слезы.
А на ней улыбка лишь видна.
Тогда ни кто и не узнает,что было одиноко нам.
Потому что все мы носим маски.
Скрывая истину лица.


Рецензии