4 маленьких стиха

Завтра будет, как вчера:
Неслышными шагами подкрадется
И нежных мокрых губ твоих коснется
С небес упавшая звезда.
***
Я очень сильно вас люблю,
Но с той же силой ненавижу,
И равнодействующая всех сил
Не может рАвна быть нулю.
***
Какая странная игра!
Ведь рассуждая эпилогом,
Все начинается прологом,
А кончается концом!
***
И в этой жизни литератор
Взмахнет над головою плугом
И вспашет землю всю по блату,
Поймет, какой же это труд
Писать статьи о жизнепение,
О том, как тяжесть всех оков
Избавит мир от преступлений,
Как это делает любовь.


Рецензии
Маленько,но сильно !
Успехов !

Юрий Слободенюк   16.12.2013 20:59     Заявить о нарушении