скучно жить

дима называет это меланхолией.
а мне же попросту
скучно
жить.
все стало как-то заметно спокойнее.
наверное, это и значит
"себя
любить".
дни идут безразлично-монотонные.
просто некому
нутро
дарить.
и где же вы, безрассудно влюбленные?
(ну,я о том сейчас,
что некого
винить.)
по сути, все мы - навеки обреченные
по кругу памяти
без устали
ходить.
и значит вряд ли в воскресения прощеные
на паперти вы будете
любви
просить.


Рецензии