***

чем громче и безудержней смеется,
тем больше боли у него внутри,
тем тише его сердце бьется
в минуты одиночества и тьмы.

он рассмешить готов округу всю,
но молчаливо: "я внутри горю".
в его улыбке - бабочки полет.
никто не знает - в пустоте та бабочка живет.

печаль и одиночество - друзья.
своих родных он радует цветами.
и никогда он не расскажет маме,
о том, что вырос, перья с крыльев ободрав.


Рецензии